洗面所で髪を乾かす時座ってやりたいけど高さ90センチくらいあって鏡を…
洗面所で髪を乾かす時座ってやりたいけど高さ90センチくらいあって鏡を置いても見えなくなるので立ってやってます。似てる状況でも椅子置いてる方いらっしゃいますか?どんな椅子か教えてほしいです🥹椅子じゃなくても踏み台とかでも座れる系なら何でも🙆♀️もう鏡見えなくても椅子置こうかと思い始めてます😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
りんご
椅子は置いてないですが😅
折りたたみのカウンターチェアとかどうですか?🪑
洗面所で髪を乾かす時座ってやりたいけど高さ90センチくらいあって鏡を置いても見えなくなるので立ってやってます。似てる状況でも椅子置いてる方いらっしゃいますか?どんな椅子か教えてほしいです🥹椅子じゃなくても踏み台とかでも座れる系なら何でも🙆♀️もう鏡見えなくても椅子置こうかと思い始めてます😂
りんご
椅子は置いてないですが😅
折りたたみのカウンターチェアとかどうですか?🪑
「ファッション・コスメ」に関する質問
今まで西松屋10分丈の生地が分厚くない80〜95サイズのズボンあったと思うのですが今7分丈しかないですよね? みなさん保育園のズボンどこで買ってますか??安くて生地分厚くなくて10分丈のズボン…
着物の着付けに詳しい方!骨格ストレートぽっちゃり体型で着物が少しでも細見えできる着方教えてくだい! 着付け師さんになんて伝えたらいいのか教えていただきたいです。 154センチ58キロです💦肩幅あり、胸寄せたらあり…
リュックの大きさについて 上の子が使っているリュックが小さくなってきたので、新しい物を買おうと思っているのですが、どの大きさを買えばいいか悩んでいます。 平均よりちびの新年中です。 身長98センチです。 今は1…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検索したら色々出てきて折りたためるカウンターチェア良い感じですね💡思いつかなかったのでありがとうございます😊