はじめてのママリ🔰
私も数年前病気で1日点滴→3日間水のみ生活で164センチ42キロまで落ちました💦
今は面影なしです!
体力つけば自然と治ります👍
顔の筋トレも良いですよ♩YouTubeにたくさんあって次の日にも効果は見られます☺️下がった頬をあげるとか口角が〜という話だからまたちょっと違いますが、やってみる価値はあるかなと思います⭐️
はじめてのママリ🔰
1日ですよね?
食べ飲み出来るようになればすぐ戻りますよ。
反対に、それしか方法ありません💦
はじめてのママリ🔰
私も数年前病気で1日点滴→3日間水のみ生活で164センチ42キロまで落ちました💦
今は面影なしです!
体力つけば自然と治ります👍
顔の筋トレも良いですよ♩YouTubeにたくさんあって次の日にも効果は見られます☺️下がった頬をあげるとか口角が〜という話だからまたちょっと違いますが、やってみる価値はあるかなと思います⭐️
はじめてのママリ🔰
1日ですよね?
食べ飲み出来るようになればすぐ戻りますよ。
反対に、それしか方法ありません💦
「頬」に関する質問
2歳 顔の蚊に刺され どのくらいで治りますかね😭 一昨日深夜に刺され両頬に腫れがあります。 来週土曜日に七五三の撮影を予定しているのですが延期した方がいいでしょうか😭 体感1週間はいつも後が残ってて…
今日、自分がしてしまったことが忘れられず、とても落ち込んでいます。 食事中、まず椅子に座ることを嫌がり、その後はかにかまが食べたくて大泣きでした。少しずつ他のおかずも食べてもらいながらかにかまをあげていた…
衛生士さんに質問です、 義歯の印象が苦手でめっちゃ怒られるのですが、どうしたら綺麗にとれますか?特にフルデンチャーが苦手です。 機械練和で硬めに練らないといけないのですが、アルジネートもたくさん使ってはいけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント