メルカリで娘の物を専用にしてもらったが、朝起きたら他の人に買われてしまったことについて悲しんでいます。
メルカリで娘の物を買いたくて専用にしてもらったやり取りを寝る前にして、起きたら誰かに買われてた😂
公式ルールじゃないしね、しょうがないの分かってるけど朝から悲しい🥲
ページ見ると1ヶ月買われてなかったんだけどなあ、、🥲
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント

yuma
なんでこのタイミングで?って思いますよね💦
専用にする前にいくらでも時間はあっただろうし…
狙っている人いたりするんですよね😢

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
よくありますよね(•᷄ࡇ•᷅)
お値下げ交渉してくれた方用に専用にしたら他の人が購入したり😇
確かに専用はマイルールだから早い者勝ちだけど、モラルとか考えて欲しいですよね。
欲しいなら値段交渉するなり先に買えばいいのにと思いますね🤷♀️
-
はじめてのママリ🔰
私なら専用ってなってたらルールではないけど、買わないのになあって思っちゃって🥲
しかも子供用の物だから何も考えたりしない親がいるってことか…とも思っちゃったりして😂💦- 2月22日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、もし値下げしてほしかったなら先にやり取りしてたらいいのに😭
今回私は値下げじゃなく質問したら値下げもしますよって言ってくれて、じゃあお願いしますってやり取りしてたんです🥲
値下げして買われるならそのままの値段で買ってたのに…って感じです🥲