※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在8週4日目で、つわりが突然なくなり不安を感じています。心拍は6週6日目に確認済みですが、腰の痛みが流産に関係するか心配です。

今8週4日目です。

7週目からつわりがすごかったのですが8周目になってパタンとなくなりました.
8週目からつわりがピークになると書いてあったのに,全然なくて,いなくなっちゃったのかなって怖いです.

6週6日目に心拍も確認してます。

つわりがなくなる前にはその少し左側と腰が痛かったのですが,流産に関係あるのでしょうか,。

コメント

ri

途中で1週間なくなったと思ったらまた再開するのはよくあるみたいです😭
不安ですよね!
ただ今は少し赤ちゃんがママを気遣ってくれているのだと思って、食べれる物食べた方がいいですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。

そうなんですね、その言葉聞けて安心しましたありがとうございます😭

• 15時間前
ri

私も今日妊娠検査薬反応したところで、産まれるまで心配は尽きないですよね😞
1人目も2人目もつわりひどかったですが、波がありました!
部分的にチクチク痛むのは赤ちゃんが大きくなるためだと病院から言われました😊✨
元気な赤ちゃんが産まれますように✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわり再来しました😂
    頑張って元気な赤ちゃん育てます👩‍🍼

ありがとうございます🥰🥰

• 6時間前
ri

間違えて下↓に返信してしまいました💦