コメント

はじめてのママリ🔰
うちも今日お粥食べさせたあと足りないと泣いたのでパン粥あげました笑
本人満足そうだったのでたまにはいいと思います

たんたん
全然いいと思います☺️
食べたくないって食べないより
どんな組み合わせでも食べてくれるなら組み合わせ気にせずあげちゃってます🥹❣️
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
食べてくれるだけでありがたいです😂- 2月23日
はじめてのママリ🔰
うちも今日お粥食べさせたあと足りないと泣いたのでパン粥あげました笑
本人満足そうだったのでたまにはいいと思います
たんたん
全然いいと思います☺️
食べたくないって食べないより
どんな組み合わせでも食べてくれるなら組み合わせ気にせずあげちゃってます🥹❣️
はじめてのママリ🔰
そうですね!
食べてくれるだけでありがたいです😂
「パン」に関する質問
ディズニーについてです!! 夏休み前ディズニーに連れて行こうと計画していて、 親子揃ってビビリなので乗る予定のものが ・ウエスタンリバー ・スティッチプレゼンツ ・白雪姫(怖いけど) ・フィルハーマジック ・ピー…
子供が何かする度にスイッチが入り、ヒステリックにキレてしまいます。 4歳の男の子を育ててます。 今朝、百均で購入した2冊分のビーズシールの台紙を勝手に剥いで使えなくされました。 「ママと一緒にやるって約束した…
妊娠23週にして、お腹の成長が著しく、皮膚が引っ張られ感というか、風船が日々膨らんでパンパン感というか、圧迫感というか…という感じがあります。これってこの急成長期間を終えたら少し落ち着くのでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
極端に偏らなければ良いですよね😅