住まい 旦那さんの転勤で友達が石川県に引っ越す事になったんですが、しばらく… 旦那さんの転勤で友達が石川県に引っ越す事になったんですが、しばらくは会えなくなってしまうと思うので何か渡したいなーって考えてて、何を貰ったら嬉しいですか?👀 今のところ冬は寒いだろうからジェラピケのモコモコ靴下とかはどうかなぁと考えてるんですが他にもいいのあれば教えてほしいです😊 最終更新:3月4日 お気に入り 旦那 友達 石川県 靴下 転勤 yuki♡♡♡(5歳3ヶ月, 9歳) コメント ハゲナッツ🍨 お友達がスタバ好きでしたらスタバのギフトカードがいいかなと思いました✨ スタバカード+ジェラピケモコモコ靴下🥳 2月22日 yuki♡♡♡ ありがとうございます😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki♡♡♡
ありがとうございます😊