ココロ・悩み お仕事してくださって大変ありがたいんですけどねそれは当然として置い… お仕事してくださって大変ありがたいんですけどね それは当然として置いておいて 近くのスーパーベビーカー通れないほど狭い所しかないから抱っこ紐してお買い物はなかなかハードで、重いの持てないからあんまり買えない ネット通販は口座わかんないからやってもらえないし 車で出てるから帰りに買ってきて欲しいんだけど最近は家帰ってこないから私かやるしか、、 あーーーーあまえたいーー 人の作ったごはんたべたいーーー 最終更新:2月21日 お気に入り 通販 抱っこ紐 ベビーカー 車 買い物 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント