※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子どもの背中が見える原因について知りたいです。服が小さいわけではないのに、特に体操服で背中が見えることがあります。どの部分が原因でしょうか。

遊んでいるときに、子どもの背中が見えてしまう…。これは何のせいでしょうか😭

身長102センチです。
110でぴったり、120で少し大きめです。
基本的に110の服を着ています。

ところが、遊んでいると背中が見えることがときどきあります。特に体操服です。

これは服が小さいのか、
シャツが小さいのか、
ズボンのお尻部分が小さいのか…?

原因が知りたいのですが、別に服が小さいわけでもないし、観察してもよく分かりません😂😭
とりあえず服はワンサイズ上を注文しましたが、やはりだぼだぼ…。

コメント

はじめてのママリ🔰

ズボンのゴムがゆるい可能性はないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらかというと、ちょっときつめかなと思っていました。

でもゴムのせいだと考えたことがなかったので盲点です🥺
    明日しっかり確認してみます!

• 16時間前
ママリ

上の娘はウエストにゴムがくるのが苦しいらしく、ズボンを腰まで下げるのでよく背中見えてます💦💦

ママリ

肌着は長めのもの、ズボンはお腹まで隠れるタイプを選んだら気にならなくなりました。