雑談・つぶやき 子供の習い事見学中に騒がしい母親たちや放置された子供に困っています。どのように対処すればよいでしょうか。 子供の習い事見学中にぺちゃくちゃずーーーっと喋ってる母親達、、ほんまうるさい。下の子も放置してるからめっちゃ走りまわって何回もぶつかってくるし見てないから親謝ってもこない。この怒りはどこにぶつければいいのか、、我慢するしかないのか、、スクール側に言うのはなんかクレーマーみたいでイヤやし…はぁ😔 最終更新:15時間前 お気に入り 習い事 親 あおひー(8歳, 11歳) コメント ひー わかります!下の子放置して喋ってて、下の子がうちの子に当たって、泣いたんですが、うちの子が謝りました💦親たちみてないし、なにしにきてん?って感じです💦 16時間前 あおひー ほんま何しにきてん?ですよね、、ちゃんと見学しないならどっかで時間潰してお迎えだけ来てほしい。私は下の子小さい時は迷惑かけるのイヤだからすごい気をつけてて騒ぎ出したら席を立って外で過ごしたり色々工夫してたしそれが普通だと思ってました。 周りの迷惑全く気にしてない様子で本当ーーに信じられないです…。 15時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおひー
ほんま何しにきてん?ですよね、、ちゃんと見学しないならどっかで時間潰してお迎えだけ来てほしい。私は下の子小さい時は迷惑かけるのイヤだからすごい気をつけてて騒ぎ出したら席を立って外で過ごしたり色々工夫してたしそれが普通だと思ってました。
周りの迷惑全く気にしてない様子で本当ーーに信じられないです…。