退会ユーザー
今は訳あってやめてますが姿勢が良いねと言われた頃にやっていたのは整体に行ってピラティスに通っていました✨
退会ユーザー
今は訳あってやめてますが姿勢が良いねと言われた頃にやっていたのは整体に行ってピラティスに通っていました✨
「体重」に関する質問
生後2週間の新生児を育てています。 先日2週間健診も終わり、体重は増えてた、母乳は50ml飲めてました。今は混合なのですがお出かけの時荷物少なくてすむし、完母目指して日中は頻回授乳にして夜はミルク足して少し寝ても…
ご飯についてアドバイスください!! 一歳半なのですが、ご飯を本当に食べません 本人から欲しがって必ず食べるのは、 ヨーグルト、ゼリー(クーの飲むゼリー)、パン、フルーツジュース(カゴメの砂糖不使用のもの)…
妊娠後期で 血圧・体重 注意でご飯制限されるし、 お菓子も制限あるし、 大好きなマックのポテト食べれないし、 食べちゃダメってなるといつも以上に食べたくなるし、 日々のストレスや不安もあるし、 精神的ズタボロ。最…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント