※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぴこ
妊娠・出産

9w1dです。夕方辺りからたまに下腹部(恥骨の少し上辺り)がズキズキ痛むんですけど、この時期に痛むものでしょうか??

9w1dです。夕方辺りからたまに下腹部(恥骨の少し上辺り)がズキズキ痛むんですけど、この時期に痛むものでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

一人目の時はズキズキ痛かったです。子宮が大きくなってる痛みでしょうか🤔二人目は全然痛く無かったです。

• ぱぴこ

ぱぴこ

痛いことあったんですね!子宮が大きくなる痛みならいいんですけど、流産が怖くて😭
    昨日検診に行ったばかりなのでクリニックに連絡するのも、、と思ってしまって🥲

• 16時間前
あゆみん

私もその頃は毎日痛かったです。多分、もう1人の方が言われている通り子宮が大きくなっているからかなと。
流産経験してるので不安でしたが、生理痛ほどの痛みじゃないから大丈夫、と自分に言い聞かせて乗り切りました。結果、今のところ無事です。

• ぱぴこ

ぱぴこ

毎日は不安になりますね🥲
    今は痛み治りましたか??
    私は今日もズキズキ?チクチク?します。生理痛のようなぎゅーとした痛みではないですし、横になってると微かに痛んでるな?くらいなのできっと大丈夫ですよね🥲

• 10分前