コメント

amaya
水出しだとそうなりますね🎵

ままり
普通じゃないですか?
うちはいつも入れっぱなしです^^;

るなたな
麦茶のパックを水入れた後に入れたときに綺麗な2層になったことがあって、それからはお水入れる前にパックいれてます
amaya
水出しだとそうなりますね🎵
ままり
普通じゃないですか?
うちはいつも入れっぱなしです^^;
るなたな
麦茶のパックを水入れた後に入れたときに綺麗な2層になったことがあって、それからはお水入れる前にパックいれてます
「麦茶」に関する質問
離乳食まだの乳児でコロナ感染した方いますか?麦茶とかアクアライトとかミルク以外にあげましたか? 娘生後2ヶ月にコロナ陽性になりました。(私から娘へ感染)夫が連れて行き、本日受診し診断されたのですが小児科の先…
私が胃腸炎になりました😭 7ヶ月の娘がおり、完母で育てています。 娘にうつってしまうのが怖いので、 麦茶を上げているコップでミルクを飲ませたところ、嫌がりながらもなんとか最低限飲んでくれました。 幸い週末で…
買い物頑張ったらおかし買って 映画終わったらおもちゃ買って 喉乾いたからジュース買って(麦茶持ってる 暑いからアイス買って ちょっとおかし見たい→700円くらいの食玩見てる ほーーーーんと長男の物欲凄すぎて一緒に…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽん
そうなんですか!
これが普通なんですね!
安心しました♡