ままり
普通じゃないですか?
うちはいつも入れっぱなしです^^;
るなたな
麦茶のパックを水入れた後に入れたときに綺麗な2層になったことがあって、それからはお水入れる前にパックいれてます
amaya
水出しだとそうなりますね🎵
-
ぽん
そうなんですか!
これが普通なんですね!
安心しました♡- 5月16日
ままり
普通じゃないですか?
うちはいつも入れっぱなしです^^;
るなたな
麦茶のパックを水入れた後に入れたときに綺麗な2層になったことがあって、それからはお水入れる前にパックいれてます
amaya
水出しだとそうなりますね🎵
ぽん
そうなんですか!
これが普通なんですね!
安心しました♡
「麦茶」に関する質問
お聞きしたいのですが、離乳食たべたあとってミルク飲み悪くて100くらいしか飲まないのですが、そんなもんなのでしょうか? ご飯とか食べてるからお腹いっぱいなのかなと…。 ミルクだけのときは飲みます。が、飲みすぎた…
ストロー飲みについてです。 もうすぐ生後9ヶ月の息子がいます。 現在、パックの麦茶でのストロー飲みはできるのですが、 マグでのストロー飲みがまだできません。 そのためパックの麦茶をあげるか、 ココットに水分を…
離乳食についてです! 私は“料理”って感じじゃなくて単品で冷凍して食べる時にしらすご飯やツナをご飯にといてトロミ付けて食べさせてます。 味付けも解凍後にしてます。 味付けは市販のホワイトソースやあんかけ、だしを…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント