お出かけ 盛岡市の方🙋雪とか積もり具合は、今どんな状況か教えて頂けませんか? 盛岡市の方🙋 雪とか積もり具合は、今どんな状況か教えて頂けませんか? 最終更新:2025年2月22日 お気に入り 盛岡市 さあママ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 日陰の小道などでなければ道路はほぼないですよ〜! 2月21日 さあママ コメントありがとうございます😊 イオンに日曜日遊びにいきたいなと思っていて、青森から行くんですが青森が雪今積もってて気にかかってました🥺 2月22日 退会ユーザー 今日はすこーしにわか雪ですが積雪はほぼなしです☃️ お気をつけてきてくださいね☺ どちらのイオンにいくかわかりませんが、盛岡南のイオン(大きい方)はリニューアル中なので目的のお店があれば調べてからがいいかもしれません🥹 2月22日 さあママ そうなんですね!良い情報ききました🙋☀️ありがとうございます😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあママ
コメントありがとうございます😊
イオンに日曜日遊びにいきたいなと思っていて、青森から行くんですが青森が雪今積もってて気にかかってました🥺
退会ユーザー
今日はすこーしにわか雪ですが積雪はほぼなしです☃️
お気をつけてきてくださいね☺
どちらのイオンにいくかわかりませんが、盛岡南のイオン(大きい方)はリニューアル中なので目的のお店があれば調べてからがいいかもしれません🥹
さあママ
そうなんですね!良い情報ききました🙋☀️ありがとうございます😊