妊活 排卵失敗で生理が来ず、高温期が続いています。痛みもあり、妊娠不安です。金曜日に病院予約しています。 先月病院で排卵失敗と言われ 注射をしてデュファストン10日服用して 5月13日から生理がくると言われたのですが まだ生理が来ず高温期が続いています。 5月13日から毎日子宮辺りが痛く、、 金曜日に病院予約しているのですが それまで不安で😢 排卵失敗しているので 妊娠はないかと思うのですが何なのでしょう😫 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 病院 生理 デュファストン 排卵 妊娠 服 高温期 m.(5歳0ヶ月) コメント はっぱ こんばんわ😇 排卵失敗というのは卵胞がしぼんでしまったということでしょうか?? デュファストン服用したことありますが、私は何日くらいでくるよ〜と言われた日より遅れて生理きましたよ! 5月16日 m. コメントありがとうございます( ・ᴗ・ ) 卵胞が萎んでしまった みたいです😢 言われた日より 遅れてきたのですね。 わたしも何回か服用したことあるのですが 言われた日より5日も遅れるのは 初めてで、、 5月17日 はっぱ 1週間経ってもこない場合は一度病院へ行かれた方がいいかもしれませんね😭 もしかしたら服用中に排卵した可能性もありますし、、、💦 5月17日 m. 明日、病院に行くのですが 土曜日で遅れて1週間になります。 服用中に排卵することが あるのですね😯! 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
コメントありがとうございます( ・ᴗ・ )
卵胞が萎んでしまった
みたいです😢
言われた日より
遅れてきたのですね。
わたしも何回か服用したことあるのですが
言われた日より5日も遅れるのは
初めてで、、
はっぱ
1週間経ってもこない場合は一度病院へ行かれた方がいいかもしれませんね😭
もしかしたら服用中に排卵した可能性もありますし、、、💦
m.
明日、病院に行くのですが
土曜日で遅れて1週間になります。
服用中に排卵することが
あるのですね😯!