ファッション・コスメ カーディガンの色で悩んでます。私の持ってる服としてトップスは黒1枚、… カーディガンの色で悩んでます。私の持ってる服としてトップスは黒1枚、グレー2枚、白はなくてベージュ2枚あります。アウター、カバン、靴は黒が多いです。インナーの色的にはグレーか白が使いやすいです。ボトムはデニム、ピンク、ベージュ、カーキ、グレーがあります。いいねやコメントで教えてください😊 最終更新:2月21日 お気に入り デニム 靴 服 インナー ゆみ(5歳9ヶ月) コメント ゆみ 白がいいと思うよ〜。 2月21日 ゆみ 黒がいいと思うよ〜。 2月21日 ゆみ グレーがいいと思うよ〜。 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント