コメント

さくら
私は楽天のこちらを使ってます!
4000円以下でお手頃です😊
子供が立ってガシャガシャ揺らしたらズレて倒れそうになったのですが、
壁に隣接するネジの部分に100円ショップの滑り止めシートを貼ったら強い力で押してもしっかり固定されて全く動かなかったです!
さくら
私は楽天のこちらを使ってます!
4000円以下でお手頃です😊
子供が立ってガシャガシャ揺らしたらズレて倒れそうになったのですが、
壁に隣接するネジの部分に100円ショップの滑り止めシートを貼ったら強い力で押してもしっかり固定されて全く動かなかったです!
「ベビーゲート」に関する質問
ママ友からお下がりで1万円ほどのベビーゲートをもらいました。 お礼をしたいのですが、相手のお子さんがアレルギーがあり何が食べられるのか分かりません。 なのでカタログギフトを考えてるのですがありですか? それと…
ベランダの前に設置するベビーフェンスでおすすめありませんか? 最近ゆるっと後追いするようになってきて、ベランダで洗濯物を干していると足元まで寄ってきます。 賃貸アパートの1階に住んでいるのですが、リビングと…
1歳8ヶ月の息子がいます。 一泊二日のキャンプにいきますが注意点、必要な準備を教えて下さい!🥺 ⚪︎BBQコンロで炭火焼きの予定ですが、危ないので囲いテーブル設置予定 ⚪︎迷子にならないように腕に電話番号を書いておく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!🙇🏼♀️
参考にさせていただきます❣️