サプリ・健康 明日は子供の大会でチームなので娘が抜けると人数的に厳しいです。昨日… 明日は子供の大会でチームなので 娘が抜けると人数的に厳しいです。 昨日夜腹痛、朝には腹痛はましだが少し頭痛で 今日病院へ行きました。 胃腸炎かなという感じで30分前は36.9でした 暖房の部屋に暖かい格好もあったので少しして 再度測ると36.4でした。 特にしんどいとかはないそうです。 明日どうにか元気で試合に出てほしいです。 もう願うしかないですかね? 最終更新:2月21日 お気に入り 病院 暖房 胃腸炎 はゆ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント