子育て・グッズ 生後7ヶ月 男の子2日前ぐらいから仰向けで寝ている時、膝をたててパカ… 生後7ヶ月 男の子 2日前ぐらいから 仰向けで寝ている時、膝をたててパカパカと 動かします。 説明が下手ですいません。 わりとずっとやっているのですが 何かあるんでしょうか? 最終更新:16時間前 お気に入り 1 生後7ヶ月 男の子 ppp(生後7ヶ月) コメント 🐨 そうやって足を動かすのが楽しいだけだと思いますよ〜! これからも色々なブームが来ます(笑) 17時間前 ppp そうなんですね‼︎ 急に変わった動きが始まったので脱臼?オムツ?ズボン?なにか違和感とかあるのかと不安になってました! 色々楽しみに見ていきたいと思います。 ありがとうございます😊 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ppp
そうなんですね‼︎
急に変わった動きが始まったので脱臼?オムツ?ズボン?なにか違和感とかあるのかと不安になってました!
色々楽しみに見ていきたいと思います。
ありがとうございます😊