※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊活

高温期8日目で症状が全くないのですが、妊娠の可能性が気になります。同じ経験の方や妊娠した方のお話を聞きたいです。

高温期8日目、ソワソワ期ですが全くもってなんの症状が もありません🤣
胸の張りもなし、下腹部違和感もなし、おりものカラカラ、高温期低い、その他よく言われる症状も何もなし🤣
強いて言うなら乳首が痒い🤣🤣
これで妊娠してたらビックリなほど何もないのですが、やっぱり真っ白な検査薬か血を見るまでは諦められず…🤦‍♀️

同じ方いませんか?お話したいですー❣️
またはこんな感じでも妊娠してた!という方もいればお話聞きたいです❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

私もソワソワ期でまったく症状がありません🤣
いまルナルナの排卵日から15日なのですが、まだ生理が来ておらず少しだけ期待してしまってます🤣

• まる

まる

15日…!逆に生理前っぽい症状もないってことですよね!それは期待します…!😳
    フライングする予定はありますか?🧚

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理前症状も元々なくてですね🤣
    フライング怖くてできず、今回は生理予定日から一週間待ちたいと思います🤣
    まるさんはフライングされますか?☺️

• 16時間前
  • まる

まる

そうなんですね…!私は我慢できず恐らく高温期10日目頃にやってしまいそうです🤦‍♀️そして真っ白が出ても諦めきれず12日目にもするのが予想できます🤣

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!
    私も先月まではそうしてました🤣
    お互い授かりますように☺️✨

• 5時間前
妊活中ほんちゃ

私もソワソワ期です!毎回水おりなんてでません笑笑カスカスです笑笑
高温期も続いたことありません😭

もっと明らかに違う症状が欲しいですよね😭笑

• まる

まる

下腹部チクチクするとか水おり増えてきたとか体がほてるとか、それっぽい事感じてみたいです😂
    でもまだ分からないですよね!信じて待ちましょう❣️
    お互い🧚来てくれますように…✨

• 16時間前
ウ

まーったく同じです。😂
おりものカラカラ、高温期低い、吐き気もありませんでしたが高温期9日目から妊娠検査薬うっすら陽性出ました💡

• まる

まる

え!!本当ですか🫨🫨❣️そんなこともあるんですね!
    現在は妊娠中でしょうか?
    希望を持たせていただいてありがとうございます🧚✨

• 10時間前
  • ウ

症状が無いと諦めモードになっちゃいますよね🌀
    現在妊娠中です🙆🏼‍♀️でも、昨日の高温期10日目でしっかり陽性が出たばかりで初診もまだです😂

• 6時間前
  • まる

まる

陽性でたばかりなんですね🧚❣️
    おめでとうございます😭👏👏❣️元気に育って無事産まれてきてくれますように…✨

私は今日排卵検査薬でフライングしちゃいました🤣排卵検査薬なのに真っ白陰性だったので今回はやっぱりダメそうです😭💦
    次の周期こそウさんに続けるように頑張ります💪💪💪

• 6時間前
  • ウ

えええ暖かいコメントありがとうございます🥹🩷

そうだったんですね😿リセット来るのはメンタルやられそうになっちゃいますよね💦とりあえず今は好きなもの食べて飲んで自分を甘やかせてあげてください🤤

まる様の妊活を、陰ながら全力で応援しております!!!!!!!

• 6時間前