コメント
ママリ
すでにされているかもしれませんが、
抱き上げるときに、脇に手を入れて持ち上げると、首がうしろにだらんとしちゃうのと赤ちゃんの肩が上がるのでよくないって今日、体幹教室で聞きました!
抱き上げるときに頭首とお尻も支えて持ち上げてねって言われました
ママリ
コリック抱きとかいかがですか?
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました🫨
調べてみます!- 2月25日
ママリ
すでにされているかもしれませんが、
抱き上げるときに、脇に手を入れて持ち上げると、首がうしろにだらんとしちゃうのと赤ちゃんの肩が上がるのでよくないって今日、体幹教室で聞きました!
抱き上げるときに頭首とお尻も支えて持ち上げてねって言われました
ママリ
コリック抱きとかいかがですか?
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました🫨
調べてみます!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の子どもを連れて、同じく生後3ヶ月の子どもがいる友達の家に遊びに行く予定です。電車で40分かけて行く予定で荷物が重くなってしまうので、できれば友達の家でお湯をもらいたいのですが、どう思いますか?お湯…
あと数日で生後3ヶ月がいるんですがまったく首が座る様子がありません。 タミータイムは週1、2しかしてません、この月齢でまったく上がらないていうのは病院とかに相談したほうがいいですか💦 何度か首がくんとしてしまっ…
生後2ヶ月、または生後3ヶ月の赤ちゃんと、 2歳半ぐらいのお子さんがいるママさん👩🏻 夜の寝かしつけどんな感じですか? 今は旦那が育休中なので、それぞれ寝かしつけして 息子は寝室、下の子はリビングのベビーベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってます😭