はじめてのママリ🔰
児相に保護、母親は逮捕はされないかと。

ママリ🔰
児童相談所に報告、状況によっては一時保護の可能性もあります。
逮捕まではいかないですね。

はじめてのママリ🔰
今は逮捕まで行くことあります。共同面接と言って警察、検察、児相がお子さんから被害の聞き取りをして逮捕になる事例は増えてきてます。現場で働いてます。
はじめてのママリ🔰
児相に保護、母親は逮捕はされないかと。
ママリ🔰
児童相談所に報告、状況によっては一時保護の可能性もあります。
逮捕まではいかないですね。
はじめてのママリ🔰
今は逮捕まで行くことあります。共同面接と言って警察、検察、児相がお子さんから被害の聞き取りをして逮捕になる事例は増えてきてます。現場で働いてます。
「虐待」に関する質問
虐待して施設に入っていた子供をまた自分のところに戻したいという心理がわたしにはよく分かりません。 娘の同級生に、親に虐待(ネグレクト等)されて今まで施設に入っていたのにまた親の元に戻ってきたお子さんがいます。…
保育園転園することになったのですが、今通ってる園の知り合い(おばあちゃん)に◯◯保育園に転園することになったんですって言ったら、あそこ昔から評判悪いよ!何で??って言われました。 評判悪い理由聞き忘れてしまった…
結婚しないきょうだいの介護について相談です。 私には弟がいます。毒親のもとで、常に比べられながら育ちました。弟は「男の子だから」と大切に扱われ、私は「女のくせに」「生意気だ」と殴られることも多く、教育虐待…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント