※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

美容室などのお店の予約を同じ店でドタキャンするのは何回が限界だとおもいますか??

美容室などのお店の予約を同じ店でドタキャンするのは何回が限界だとおもいますか??

コメント

アップリケ

当日キャンセルってことですか?
2回目は無いかなーと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

当日ドタキャンの場合です💦
    私がいまモデル募集中していて、友達がこの1ヶ月で3回子供の体調不良って言って当日ドタキャンしていて😅
    元から嘘ついてドタキャンが多い子なのでさすがに断ろうかなって😓

• 17時間前
  • アップリケ

アップリケ

もし体調不良が本当だとしても当日キャンセルが迷惑な事には変わりないですからね...。
    断っていいと思います!!

• 17時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今度は生理が来なくなって来月再開の目処で、いまするとホルモンバランスが崩れて生理来なくなると子宮頸がんの検査もできないからと言われましたよ笑
    それが1回目ならまだしも、、検査とか全てにおいて自分都合すぎてもう来なくていいと言いました😅

• 1時間前
ゆづり

1回してしまったら、謝ったとしてももう行けないです😢

まあ

いつも通ってるお店で毎回ではなくやむを得ない事情でのドタキャンなら回数はないと思いますけど、そんなに通ってない所だと2回くらいですかね🤔

はじめてのママリ🔰

2回くらいじゃないでしょうか?🤔