その他の疑問 メルカリで紳士スーツ上下が売れました。スーツは初めて発送します。ス… メルカリで紳士スーツ上下が売れました。 スーツは初めて発送します。 スーツのたたみ方や発送方法は皆様はどうされますか? 最終更新:2017年5月16日 お気に入り スーツ メルカリ トマト大好き❤ コメント さあにゃん らくらくメルカリ便で送りました! 小さめに畳んで80サイズだったかと思います! シワになりやすいので届いたら早めに出してあげて下さい、とメッセージで送っときました! 5月16日 トマト大好き❤ コメントありがとうございます! 80サイズですね。 ちなみにスーツはおいくらで出品されましたか? 3000円じゃ安かったかな💦💦 5月16日 トマト大好き❤ ちなみにらくらくメルカリ便は紙袋でもちょっとしっかりめのビニール袋でも送れるんですかね? 5月16日 さあにゃん 私はもともと高額商品でかなり気に入ってたので高額で出してました💦 5月17日 さあにゃん 途中で送信しちゃいました💦 薄手素材なら60にも収まるかもです! 紙袋でもビニール袋でも なんでも大丈夫ですよー👍🏻 5月17日 トマト大好き❤ そうなんですねー。 ありがとうございますm(__)m 5月17日
トマト大好き❤
コメントありがとうございます!
80サイズですね。
ちなみにスーツはおいくらで出品されましたか?
3000円じゃ安かったかな💦💦
トマト大好き❤
ちなみにらくらくメルカリ便は紙袋でもちょっとしっかりめのビニール袋でも送れるんですかね?
さあにゃん
私はもともと高額商品でかなり気に入ってたので高額で出してました💦
さあにゃん
途中で送信しちゃいました💦
薄手素材なら60にも収まるかもです!
紙袋でもビニール袋でも
なんでも大丈夫ですよー👍🏻
トマト大好き❤
そうなんですねー。
ありがとうございますm(__)m