子育て・グッズ 新生児用の全身シャンプーを卒業する時期と、おすすめの保湿付きボディソープについて教えてください。 ボディソープでそろそろ新生児から使える全身シャンプーを卒業しようかなと悩んでます。 どのくらいで卒業したかとどのボディソープがおすすめか教えてください。できたら保湿付きが嬉しいです! 最終更新:2月22日 お気に入り 1 新生児 おすすめ シャンプー 保湿 コキンちゃん🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ 1歳すぎたら家族と同じもの使ってます😊 マーアンドミーの泡のボディソープ使ってます🙌 2月21日 コキンちゃん🔰 保湿ありますか? 2月21日 ママリ 保湿機能があるか?ってことですか?🤔 確か書いてあったはずです! 洗い上がり特に乾燥しないです🫧 2月21日 コキンちゃん🔰 そうです! なるほどです。ありがとうございます😊 2月21日 コキンちゃん🔰 もう一つ聞いても良いですか? 顔はボディソープで洗ってますか? 2月22日 ママリ うちは親子でシャボン玉石けんの洗顔フォーム使ってます! マーアンドミーの水色のポンプのは髪・顔・体全部OKですよ🙆♀️ 2月22日 コキンちゃん🔰 なるほどです!ありがとうございます😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん🔰
保湿ありますか?
ママリ
保湿機能があるか?ってことですか?🤔
確か書いてあったはずです!
洗い上がり特に乾燥しないです🫧
コキンちゃん🔰
そうです!
なるほどです。ありがとうございます😊
コキンちゃん🔰
もう一つ聞いても良いですか?
顔はボディソープで洗ってますか?
ママリ
うちは親子でシャボン玉石けんの洗顔フォーム使ってます!
マーアンドミーの水色のポンプのは髪・顔・体全部OKですよ🙆♀️
コキンちゃん🔰
なるほどです!ありがとうございます😊