※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えびアボカド。
妊娠・出産

1歳4ヶ月女の子ママです👩先週の水曜に妊娠検査薬で陽性反応が出ました。…

1歳4ヶ月女の子ママです👩
先週の水曜に妊娠検査薬で陽性反応が出ました。そしてその週の金曜に茶おりが出て、そこから生理2日目より少し少なめの量の血が出続けています。生理痛のようなものもあります。

出血をしてから2回病院に行っていますが、
1回目は週数が早すぎて胎嚢が見えず原因不明
2回目は胎嚢っぽいのがあるのは確認できたけど、小さいから確実に胎嚢とは言い切れないとのこと。採血もしてもらったが、数値に異常もないから問題なく妊娠出来てると思うと言われました。

ナプキンが1日で半分くらい埋まる出血、トイレに行って陰部を拭くと、細いレバー状のようなものもたまに出ています。

産婦人科の先生が大丈夫と言っているので大丈夫だと安心したいのですが、血の量と生理痛のような鈍痛もあり心配でなりません、、、

1人目の時は着床出血等も何もなく、妊娠中トラブルもなく出産できたので更に不安です。

同じような状態だった方で、無事に出産できた方おりますでしょうか?😭💦

コメント