お出かけ 日曜日に静岡市から熱海市に行く予定ですが、道路が凍結している可能性はありますか。近くに住んでいる方や最近行った方に教えてほしいです。 日曜日に静岡市から熱海市に車で行こうと思っているのですが、道路は凍結している可能性ありますかね?🤔 近くに住んでいる方、最近行ったことある方教えてほしいです! 最終更新:2月21日 お気に入り 車 静岡市 熱海市 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 熱海市なら凍結してません! まして車通り多いので😅 ちなみに東名で長泉まできて、伊豆縦貫道にのって行くなら心配いりません 箱根通ってくるなら微妙ですが💦 2月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 道に詳しくはないのですが、県道11号を使っていくので山道などどうかなと思ったので凍結してないならよかったです! 2月21日 はじめてのママリ 何故か最近、湿度がないからか分かりませんが凍結してないんですよね😊 今年はスタッドレスタイヤにしなくても全然平気なくらい凍結してません😂 2月21日 はじめてのママリ🔰 安心しました! ありがとうございます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
道に詳しくはないのですが、県道11号を使っていくので山道などどうかなと思ったので凍結してないならよかったです!
はじめてのママリ
何故か最近、湿度がないからか分かりませんが凍結してないんですよね😊
今年はスタッドレスタイヤにしなくても全然平気なくらい凍結してません😂
はじめてのママリ🔰
安心しました!
ありがとうございます😊