コメント
はじめてのママリ
熱海市なら凍結してません!
まして車通り多いので😅
ちなみに東名で長泉まできて、伊豆縦貫道にのって行くなら心配いりません
箱根通ってくるなら微妙ですが💦
はじめてのママリ
熱海市なら凍結してません!
まして車通り多いので😅
ちなみに東名で長泉まできて、伊豆縦貫道にのって行くなら心配いりません
箱根通ってくるなら微妙ですが💦
「車」に関する質問
2人目が産まれ、車は旦那が乗ってくので無く、長女の保育園に連れて行きたいのですが距離も歩きで20分ぐらい。 わんぱくなので手を繋いで歩いてくれず、寄り道も多いので徒歩で行くのわ難しく、ベビーカーと新生児を抱っ…
いい加減エアラブ買おうと思うのですが、 車とベビーカー2台あった方がいいですか? 後バッテリーと延長ケーブル?も 正規品で買った方がいいですか? 教えてください😭ドーナツで十分ですよね、、?
4歳の娘は、保育園から帰ってきたらこんなことしたよ!とかあんなことしたよ!って出来事教えてくれるけど3歳の息子は、何したの?って聞いてもうるさいとか給食何食べた?ご飯?パン?ってきいてもわかんないって言って…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
道に詳しくはないのですが、県道11号を使っていくので山道などどうかなと思ったので凍結してないならよかったです!
はじめてのママリ
何故か最近、湿度がないからか分かりませんが凍結してないんですよね😊
今年はスタッドレスタイヤにしなくても全然平気なくらい凍結してません😂
はじめてのママリ🔰
安心しました!
ありがとうございます😊