コメント

はじめてのママリ
熱海市なら凍結してません!
まして車通り多いので😅
ちなみに東名で長泉まできて、伊豆縦貫道にのって行くなら心配いりません
箱根通ってくるなら微妙ですが💦
はじめてのママリ
熱海市なら凍結してません!
まして車通り多いので😅
ちなみに東名で長泉まできて、伊豆縦貫道にのって行くなら心配いりません
箱根通ってくるなら微妙ですが💦
「車」に関する質問
アンバサダーホテルからディズニーシーまであるくのは遠いでしょうか パニック障害で電車やモノレールが苦手です😭 (アトラクションはのれるのに笑) 車だとシーまですぐですか?
上野動物園 付近の交通状況、駐車場について 平日、9〜10時頃に動物園辺りの駐車場を利用したいと思ってます。 ・この道はいつも渋滞ですすめない ・朝何時頃までなら渋滞を避けられる ・この駐車場ならとめられる ・…
発語がかなりゆっくりめです😞 保育園に4月にはいり、その影響?(早すぎますかね) もあるのか最近ぽんぽんと2つ言える言葉が増えました でもやはり発音がむずかしく、 言おうとしても言いにくい?のもありそうなのと 同じ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
道に詳しくはないのですが、県道11号を使っていくので山道などどうかなと思ったので凍結してないならよかったです!
はじめてのママリ
何故か最近、湿度がないからか分かりませんが凍結してないんですよね😊
今年はスタッドレスタイヤにしなくても全然平気なくらい凍結してません😂
はじめてのママリ🔰
安心しました!
ありがとうございます😊