※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんにゃ
妊活

明日人工授精予定ですが、排卵日検査薬の結果から排卵が終わった可能性がありますか。妊娠の可能性はありますか。

明日人工授精する予定です!
本当は水曜日にする予定でしたが、卵胞17mmだから土曜日にと先生が変化しました!

家で排卵日検査薬つかっていて
昨日までやや濃いめの線が出てきましたが
今日の夕方検査したら、ほとんど見えないくらいの
線になっていました。
これは排卵終わったということでしょうか?

だったら人工授精変更しないで水曜日にして
欲しかったと思っています。

一応昨日一回だけタイミングとってます
妊娠の可能は少しでもありますか?😭

コメント

ままり

今日とかに排卵してしまった可能性ありそうですね💦
確かに変更しても土曜はちょっと間空けすぎ、、?とは思いますね
でも昨日のタイミングはバッチリだと思うので、可能性は全然あると思いますよ

• あんにゃ

あんにゃ

やっぱり排卵しちゃった感じですよね💦

水曜日に人工授精する予定だったので、前の日は禁欲ということでしてなくて、日曜日と月曜日はタイミングとったんです。
    それで水曜日の人工授精なしになり、卵胞が17mmあるから排卵しそうで不安だったので、夜に旦那にタイミングお願いしたのですが、朝にとってたので休みたいと言われ断念💦

明日人工授精の予定なので、今日は禁欲でタイミングとれずです😭

こっちは人工授精に向け色々と考えタイミングとっていたり
    一周期も無駄にしたくないのにとても悲しい気持ちです

明日どう先生と向き合っていいか分からないです…

• 17時間前