※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ちゃんとした生地のレインポンチョやレインコートはどこで購入できますか。大雨の日に濡れないものを探しています。実際に見て買いたいです。

ちゃんとした生地のレインポンチョ、レインコートってどこで買えますか?

入園準備中です。

レインコートも必要だったので、西松屋で購入したら凄く薄くて染み込んできそうなので、買い直し予定です。

大雨の日に傘無しの歩きでもしみてこない様なちゃんとした生地の物が欲しいのですが、どこで買うのがオススメですか?

歩きは10分程です。

ネットで見ているのですが、生地感が分からなくて実際に見て買いたいです。

コメント

はゆ🤱

しっかりした物がよければモンベルとかどうですかね💡

はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポで買ったものは割と薄い気がしますが(西松屋がどんなのかがわからないので比較できないですが)、上の子は2年くらい使ったけど染みてないです。

下の子は百貨店で買ったようなものを頂き物で使ってますが、これは生地しっかりしてるなと思います。