子育て・グッズ 胃腸炎について質問です。今日、児童館で年長さんとの交流会がありまし… 胃腸炎について質問です。 今日、児童館で年長さんとの交流会がありました。お店屋さんで遊びました。 いつも人が少ない児童館(毎回私たちだけか、2組くらい)で、今日は交流があると知らずに行きました。 特に保育園で胃腸炎がはやっているとか、吐いた子とかはいませんでしたが、大勢の人の中にいったので胃腸炎になるかもしれませんか?不安です。 最終更新:18時間前 お気に入り 保育園 遊び 児童館 胃腸炎 まる(2歳4ヶ月) コメント min まあ家にずーっと引きこもっていない限り、どこからか感染症などは貰ってくる可能性はあるので🥲💦なるかもしれないし、ならないかもしれないしってとこですかね💦 19時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント