あやっぺ
第1子の出産の時に、異様にマクドナルドのポテトを欲するようになってネットで調べてみたら同じようなママさん多かったです🤣
食べたいもの食べちゃいましょ👍👍
腹が減っては戦は出来ません!🙇♀️
あやっぺ
第1子の出産の時に、異様にマクドナルドのポテトを欲するようになってネットで調べてみたら同じようなママさん多かったです🤣
食べたいもの食べちゃいましょ👍👍
腹が減っては戦は出来ません!🙇♀️
「生理予定日」に関する質問
現在妊活中で、生理予定日から数日過ぎています。 昨日からお風呂に入るとのぼせるようになりました。 妊娠初期にお風呂に入るとのぼせるようになった方はいらっしゃいますでしょうか?検索してもあまり同じような方がい…
生理予定日3日目でドゥーテスト白抜きでした。 ここから陽性になった方いますか?? いまだに生理が来そうな気配はなく、 いつもは遅れても生理予定日から2日目あたりにしっかり生理くることがほとんどでした。 ◯日目で…
前回生理12/24 生理予定日1/27 周期34日 排卵予定日10日 自分の感覚的には13-15日 1/25 妊娠検査薬うっすら見えるかな?くらいの陽性 1/30 終了線と同じくらいの陽性 一気に心拍確認までいきたいですが 皆さんなら何日…
妊活人気の質問ランキング
コメント