ココロ・悩み 友だち少なくて度々落ち込みます、、🥹社宅に来てから6年、遊んだりする… 友だち少なくて度々落ち込みます、、🥹 社宅に来てから6年、遊んだりする仲の良いお友だちは2人です。幼稚園は1人だけ。 少ないですよね、、😂 連絡も自分からしたりすることのほうが多くて、ここ何ヶ月かは地元以外は誰からも、、 度々落ち込みます🥹 最終更新:18時間前 お気に入り 幼稚園 社宅 初めてのママリ(1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私、ママ友自体いないので、落ち込むことはないかと🤣 自分からアクション起こせてるの凄いですよ! 19時間前 猫LOVE 私も1人も友達いないので、2人いるだけでもすごいと思いますよ😅 18時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント