その他の疑問 明日初めて結婚式場を見学しに行くのですが、ドレスの試着もあるようで… 明日初めて結婚式場を見学しに行くのですが、ドレスの試着もあるようで、私自身脱毛などしていなくて背中やうなじ、脇、腕の毛がとても気になっていて式場の方などにひかれないか心配です… 試着の時毛の処理とか皆さんどうしていましたか? 最終更新:2月21日 お気に入り 脱毛 結婚式 ドレス ママリ(1歳3ヶ月) コメント ままりん 脇だけは剃って行きましたが、他はあまり気にしていませんでした😂 2月21日 はじめてのママリ🔰 相手はプロなので引いたりしませんよ☺️ 私は脇と腕と足、最低限やっていきました! 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント