お仕事 飲食店のパート履歴書用の写真、家で撮った私服でも良いと思いますか?😅 飲食店のパート履歴書用の写真、家で撮った私服でも良いと思いますか?😅 最終更新:18時間前 お気に入り パート 写真 服 飲食店 cheese🦔🧀(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 履歴書ならパートでも、証明写真がいいと思います✊ 19時間前 cheese🦔🧀 もちろんコンビニで証明写真にするんですが、私服はアリかな〜思いまして🙂 19時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!すみません!! いいと思います! わたしも、パート(100均)で普通のトレーナーでした!😂 19時間前 cheese🦔🧀 いいえ🙂↔️ こちらこそ書き方不十分ですみません🙇♀️ 私もちょっと綺麗めな服で写真撮ろうと思います😂 外の証明写真だと高いのでコンビニで済ませようと思って😅🤣 19時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね!😆 上だけでも、綺麗目がいいかもですね😂 コンビニで全然OK🙆♀️だと思います😊 19時間前 cheese🦔🧀 はじめてのママリ🔰さんありがとうございます😊そうします🥺✨ 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
もちろんコンビニで証明写真にするんですが、私服はアリかな〜思いまして🙂
はじめてのママリ🔰
なるほど!すみません!!
いいと思います!
わたしも、パート(100均)で普通のトレーナーでした!😂
cheese🦔🧀
いいえ🙂↔️
こちらこそ書き方不十分ですみません🙇♀️
私もちょっと綺麗めな服で写真撮ろうと思います😂
外の証明写真だと高いのでコンビニで済ませようと思って😅🤣
はじめてのママリ🔰
そうですね!😆
上だけでも、綺麗目がいいかもですね😂