※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート先までの距離について教えてください。家から10分のウエルシアを考えていますが、他に選択肢がないことに悩んでいます。

パートされている方教えてください。パート先までは車でどのくらいの所に行ってますか?
家から10分の場所にあるウエルシアでパートをしようと思っていたんですが、田舎すぎて近くのウエルシアがそこしかないのでもし何かあってやめた時のことを考えると避けるべきかなと悩んでいます。他にするとなると家から30分ほどのスーパーです。

コメント

初めてのママリ🔰

所属してる店舗は約1時間(隣県)
ヘルプとして行く系列店の他店舗は約30分(市内)
です☺️

はじめてのママリ🔰

車でナビ上は9分のとこで働いてます。
10分、良さそうですけどね😊
ドラスト他に無いんですかね??
やめたらウエルシアには行かない!ってのは無理なのかな笑

🐰

今は都会の方に住んでいるので車で5分もかからないところですが、田舎に住んでいた時は片道20〜30分でした🚗
雨の日や時間帯によって混んでいる日はそれ以上かかってました。

はじめてのママリ🔰

コメント失礼いたします。

たしかに、私も自分がよく行くお店なんかは選択肢に入れないようにしています。

よく行くので、もしもイヤで辞めた時に行ける店が減るのは困るので…

あとは、よほど無いですけど、店長が家まで来るとか…?無いと思います(笑)

あげぱん🥖

うちは車で五分くらいのところにしてます!!
自分が行くかもって思う所は避けますね😇

なあ

車で1時間半のところにいってます☺

ややや

車だと30分くらいのとこで働いてます😊接客業なので、知り合いが来ない距離ってのは私的に重要です😆💦