雑談・つぶやき 子どもがお昼寝している間にtimeleszのオーディションを見て、五次審査を終えたところですが、推しが落ちてしまい悲しいです。 子どもがお昼寝夕寝して家事が終わったタイミングでtimeleszのオーディション見てて、今ようやく五次審査終わったところなんですけど、推しが落ちました🥺悲しい。(笑) 最終更新:14時間前 お気に入り お昼寝 家事 夕寝 初めてのままり(1歳0ヶ月) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 誰推しだったんですか🥹?!✨️ 18時間前 初めてのままり 前田大輔くん推しでした🥺 18時間前 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 前輔くんだったんですね🥺✨️最後号泣ですよね💦キャラも最高だし、インスタフォローしてますが、今後何かしらの形でデビューして欲しいです🥰✨️ 17時間前 初めてのままり 一緒に泣きました😭😭😭(笑) 結果知りたくないのでまだインスタとか全然見てないんですけど… 本当何かしらで出てきてほしいです!✨ 14時間前 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 私もあの回号泣しました😭 SNSも、テレビもメンバーで出始めたし危険ですね🥺💦 ネタバレせず最後まで見れますように✨️ 14時間前 初めてのままり めっちゃ泣けましたよね😭 もう何見るにも結果が出てきてしまいそうで怖くて💦 ありがとうございます✨ ようやく次最終話まできました! こんな話にお付き合いしてくださってありがとうございました😊 最終話楽しみに見ます!!! 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり
前田大輔くん推しでした🥺
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
前輔くんだったんですね🥺✨️最後号泣ですよね💦キャラも最高だし、インスタフォローしてますが、今後何かしらの形でデビューして欲しいです🥰✨️
初めてのままり
一緒に泣きました😭😭😭(笑)
結果知りたくないのでまだインスタとか全然見てないんですけど…
本当何かしらで出てきてほしいです!✨
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
私もあの回号泣しました😭
SNSも、テレビもメンバーで出始めたし危険ですね🥺💦
ネタバレせず最後まで見れますように✨️
初めてのままり
めっちゃ泣けましたよね😭
もう何見るにも結果が出てきてしまいそうで怖くて💦
ありがとうございます✨
ようやく次最終話まできました!
こんな話にお付き合いしてくださってありがとうございました😊
最終話楽しみに見ます!!!