コメント
sakura❁⃘*.゚
誰推しだったんですか🥹?!✨️
sakura❁⃘*.゚
誰推しだったんですか🥹?!✨️
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那がだらしなくて本当に嫌になります。 愚痴聞いてください! 雨予報でも傘を持っていかない 折りたたみもカバンに入れておいても雨で使ったらそれっきり家に置きっぱなしにする そのせいで帰り雨降ると毎回傘を持っ…
義家族(4家族、15人以上)で旅行したがる義母達が嫌すぎる。ただの愚痴です… 突然グループLINEでここのホテル予約とれれば4部屋取りたいと思うけどと義母から送られてきました🫠 しかも来年のお盆休み、修学旅行の距離の…
愚痴です。 男の子がいます。 夫ぱっちり二重で私は片目一重、片目奥二重です。 私自身、学生時代は勝手にコンプレックスをもってアイプチやテープで試行錯誤しながら悩みながら生活していました。 今となってはもうテー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sakura❁⃘*.゚
前輔くんだったんですね🥺✨️最後号泣ですよね💦キャラも最高だし、インスタフォローしてますが、今後何かしらの形でデビューして欲しいです🥰✨️
sakura❁⃘*.゚
私もあの回号泣しました😭
SNSも、テレビもメンバーで出始めたし危険ですね🥺💦
ネタバレせず最後まで見れますように✨️
初めてのままり
前田大輔くん推しでした🥺
初めてのままり
一緒に泣きました😭😭😭(笑)
結果知りたくないのでまだインスタとか全然見てないんですけど…
本当何かしらで出てきてほしいです!✨
初めてのままり
めっちゃ泣けましたよね😭
もう何見るにも結果が出てきてしまいそうで怖くて💦
ありがとうございます✨
ようやく次最終話まできました!
こんな話にお付き合いしてくださってありがとうございました😊
最終話楽しみに見ます!!!