コメント

sakura❁更に-10kg❤️🔥
誰推しだったんですか🥹?!✨️
誰推しだったんですか🥹?!✨️
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日のなんかよかった話♪ 今日娘と河川プールで遊んでいたら、外国の方(パパと子ども2歳)が遊んでいて、川には私たち2組だけだったけど、子どもってすぐ仲良くなるから、その2歳の子どもとうちの娘が仲良く川遊びを始め…
夫が娘にわざと意地悪するとめちゃくちゃ腹立つ 「あーパパも〇〇ちゃんのゼリー食べちゃおうかな〜」とかわざと食べたふりして、娘はそれがいやで泣きそうになるの やめてって怒るとそんなんでキレるなよ、お前も娘に怒…
1歳10ヶ月の娘。イヤイヤ期真っ盛り。してほしくないこと(テレビを叩く、床に絵を描くなど)を怒るとニコニコ笑って全然伝わらない。 私もだんだんイライラしてきて怒り声が大きくなる。それに対して怒りすぎたと自己嫌…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
初めてのままり
前田大輔くん推しでした🥺
前輔くんだったんですね🥺✨️最後号泣ですよね💦キャラも最高だし、インスタフォローしてますが、今後何かしらの形でデビューして欲しいです🥰✨️
初めてのままり
一緒に泣きました😭😭😭(笑)
結果知りたくないのでまだインスタとか全然見てないんですけど…
本当何かしらで出てきてほしいです!✨
私もあの回号泣しました😭
SNSも、テレビもメンバーで出始めたし危険ですね🥺💦
ネタバレせず最後まで見れますように✨️
初めてのままり
めっちゃ泣けましたよね😭
もう何見るにも結果が出てきてしまいそうで怖くて💦
ありがとうございます✨
ようやく次最終話まできました!
こんな話にお付き合いしてくださってありがとうございました😊
最終話楽しみに見ます!!!