はじめてのママリ🔰
うちも市販のおやつはあげるけど、あげすぎも良くないかなと思って、最近は冷凍の焼き鳥をストックして、おやつに焼いてあげてます笑

はじめてのママリ🔰
うちの年長息子はバナナとおにぎりが定番です🍙
たまにゼリー飲料とかです!
はじめてのママリ🔰
うちも市販のおやつはあげるけど、あげすぎも良くないかなと思って、最近は冷凍の焼き鳥をストックして、おやつに焼いてあげてます笑
はじめてのママリ🔰
うちの年長息子はバナナとおにぎりが定番です🍙
たまにゼリー飲料とかです!
「幼稚園」に関する質問
保育園から幼稚園に途中入園された方に質問です。 転勤、引越し以外での理由で転園された方はいらっしゃいますか? 理由は何でしたか? やはり課外授業など教育に力を入れたいからでしょうか? 幼稚園の見学へ行くので…
至急 子供を幼稚園へ迎えに行ったら、身体を揺さぶられながら、いい勢いで担任の先生ではなく、預かり保育?のパートのおばちゃん先生に怒られてました。 経緯としては、子供がみんなが片付けたブロックを崩したようで片…
お子さんが爪を噛んでいた方に質問です。 5歳の息子が爪を噛みます。 暇とか寂しいとかそういう時に噛むという感じではなく、爪の白い部分が許せないみたいな感情で噛んでいるような感じなのですが… 噛むことを注意すると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント