※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんにもっと愛情表現を求める方はいらっしゃいますか。家事や育児は協力的ですが、スキンシップが減っていることを気にしています。夫婦生活以外でもくっつくことは良いでしょうか。

旦那さんにもっと愛情表現してほしいなって思う方いますか?🥺家事育児はすごいしてくれて、休みの日はわたしの一人時間もくれます。でも子ども産まれてからスキンシップがないです😂夫婦生活は月1なのでそこでイチャイチャするくらいです笑 夫婦生活しない時でもくっついたりしてもいいと思いますか?笑 急にくっついたらびっくりするかな😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私めちゃくちゃくっつくし、噛むし(大迷惑)私からスキンシップしまくってます!
こられるとうざいタイプなのでいつも私からです🤣🤣🤣笑
夫婦生活は月2回ぐらいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

噛むに笑いました😂笑
    勇気を出してわたしからくっついてみますね!!😽

• 20時間前
ママリ

全然びっくりしないと思います💓💓きっと喜ばれます(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですかね🥺?!🩷勇気をだしてくっついてみます🥺!!!!

• 20時間前
ママリ

全然いいと思います!私は夫が近くにいるときは普通にくっついてますよ!!横にいればもたれかかったり寝転がってれば夫を枕にして私も寝転がったりしてます(笑)