雑談・つぶやき いつもマクドだから今日はロッテリアにしようかなぁ🍔おすすめありますか… いつもマクドだから今日はロッテリアにしようかなぁ🍔 おすすめありますか?✨️ 最終更新:2月21日 お気に入り おすすめ Yu(1歳6ヶ月) コメント モンちゃん💛🥟 牛すき焼きバーガー、今日食べました🥰 おいしかったです〜❤️🍔 私もロッテリア派です! パンもフワフワでおいしいですよね❤️ 2月21日 Yu とろたまのほうですかー?✨️ 今悩んでます🥺 フワフワなんですね! あんまりロッテリア食べたことなくて! 楽しみです♡ 2月21日 モンちゃん💛🥟 とろたま?じゃないほうだったと思います🤔 むしろ、とろたまとかあるの知りませんでした🤣 ふるぽても、美味しいですよね😋 2月21日 Yu たまごがのってるのもあったので悩んでます☺️ ふるポテは絶対に頼みます🫶🏻 2月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu
とろたまのほうですかー?✨️
今悩んでます🥺
フワフワなんですね!
あんまりロッテリア食べたことなくて!
楽しみです♡
モンちゃん💛🥟
とろたま?じゃないほうだったと思います🤔
むしろ、とろたまとかあるの知りませんでした🤣
ふるぽても、美味しいですよね😋
Yu
たまごがのってるのもあったので悩んでます☺️
ふるポテは絶対に頼みます🫶🏻