はじめてのママリ🔰
うちはチャイルドシートですが
スマートエンジェルとジョイーアークです🥺

chichi.
コンビのジュニアシートとチャイルドシート載せてます!

ママリ
普段普通車ですが、今代車で軽乗ってます🚗
4歳グラコ、1歳半ジョイーのエレベート使ってます!
いつもは回転式のチャイルドシートとエレベートですが、それを軽にのせたらギチギチでした🤣💦
はじめてのママリ🔰
うちはチャイルドシートですが
スマートエンジェルとジョイーアークです🥺
chichi.
コンビのジュニアシートとチャイルドシート載せてます!
ママリ
普段普通車ですが、今代車で軽乗ってます🚗
4歳グラコ、1歳半ジョイーのエレベート使ってます!
いつもは回転式のチャイルドシートとエレベートですが、それを軽にのせたらギチギチでした🤣💦
「ジュニアシート」に関する質問
こういうタイプのジュニアシートは、まだ3歳には早いですかね?💦 身長はちょうど100ちょいくらいです。 下の子が新生児からのチャイルドシート使ってて買い替えようと思うのですが、上の子のを下の子におろして、上の子の…
車のスライドドア指挟みの対策について。 今日私の父が車(セレナ)の自動スライドドア後ろ側に指を挟みました。 幸い鬱血程度ですみましたが、 スライドドアの後ろ側はセンサーがないことを知りました。 うちの車はソリ…
1歳からのジュニアシートでおすすめはありますか? 年子予定(1歳4ヶ月差)でジュニアシートを検討中です。 車は仕事でも使うため取り外ししやすいものがいいようです! また、5人乗りの普通車ですが年子の方は後部座席に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント