はじめてのママリ
ファンデーションとかアイライン、口紅などしてなければミルク系の肌に優しいメイク落としで落ちるかと思います。

ママリり
私と一緒でカウブランドのクレンジング使ってます!

ザウルス
ありがとうございます!!
はじめてのママリ
ファンデーションとかアイライン、口紅などしてなければミルク系の肌に優しいメイク落としで落ちるかと思います。
ママリり
私と一緒でカウブランドのクレンジング使ってます!
ザウルス
ありがとうございます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供(4歳)が胃腸炎で入院😭😭 吐いて吐いて可哀想で夜間救急に行き、そのまま入院になり2日目です。 点滴をずっとしている為、食事の介助、トイレへの移動、帰りたいとごねる子供をなだめる作業… 元気な時は大丈夫だが、そ…
4月か5月頃から療育通います。 療育通うことになるような子なので正直一緒にいるのがしんどいです。ワンオペで手伝いもないです。 療育慣れてきたら土曜日も保育園行かせようかと思うのですがこのスケジュールって子供に…
夜中のミルクってどうやってやめていくのですか? うちの子は夜中2回ミルク飲んでます! あげたら飲むし(170ml)、飲んだら寝るのでミルク欲しくて起きてきていると認識しているのですが、夜間のミルクってどうやって卒業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント