コメント
はじめてのママリ🔰
入園できたら電話で、入れなかったら保留通知書が送られてきますよ😊
うちは入園出来てないので、保留通知書が申請してから1ヶ月以内には来てたと思います🤔
はじめてのママリ🔰
入園できたら電話で、入れなかったら保留通知書が送られてきますよ😊
うちは入園出来てないので、保留通知書が申請してから1ヶ月以内には来てたと思います🤔
「入園」に関する質問
アマプラ会員です。 明日にお届け予定と書いてあるときはこのクリスマスシーズンでも明日届きますかね? 数年前の入園シーズンの時に水筒をオーダーして全然発送されなかった経験があります。 どうなのでしょうか?
田舎に住んでるシングルマザーです。 今実父と兄夫婦と実家で同居しているのですが 兄と最近仲が悪く奥さんにも申し訳ないので 家を出ようと考えているのですが 恥ずかしながら仕事を探している最中です。 親戚中に生活保…
みなさん子どもへのクリスマスプレゼントは決まりましたか? 娘は来年幼稚園に入園予定だから知育系のおもちゃをあげたいと思ったんですけど、キャラ物のおもちゃとか、おままごととかプラレール、ぬいぐるみで遊ぶのが好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たけま
教えていただきありがとうございます🙏