子育て・グッズ 三重県四日市市の保育施設で5月に入園する場合、返事はいつ頃になるか知… 三重県四日市市の保育施設で5月に入園する場合、返事はいつ頃になるか知っている方みえますか? 3月くらいでしょうか? ※保育施設の入園申請には5月以降希望の方は電話にて連絡としか書いてないので、入園する2ヶ月くらい前に電話がくるのかなぁ?と疑問🧐 最終更新:9時間前 お気に入り 保育 三重県 入園 施設 申請 四日市市 たけま(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入園できたら電話で、入れなかったら保留通知書が送られてきますよ😊 うちは入園出来てないので、保留通知書が申請してから1ヶ月以内には来てたと思います🤔 9時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント