コメント

退会ユーザー
娘が年中くらいから頻繁に繰り返していましたが、小学生になったらパタリとかからなくなりました😳
今2年生ですが、小学生になってからは一度もないです!!
退会ユーザー
娘が年中くらいから頻繁に繰り返していましたが、小学生になったらパタリとかからなくなりました😳
今2年生ですが、小学生になってからは一度もないです!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
少し愚痴も入りますが‥💦 産まれつきお尻の近くに窪みがあり 産婦人科の小児科の先生から紹介状を渡され 念のため総合病院へ行ってくださいと言われました。 それも退院して2日後で私もヘトヘトで‥ そこで医師の観察で終…
突発性発疹になってしまってお熱は18日が最後でした 昨日からずっと36.5からあがりません。 今日小児科に行き診てもらったら突発性発疹で間違いないと 言われ、保育園も明日から言っても大丈夫ですと言われました。 発疹…
小学生の長男が今朝下痢と少しの嘔吐がありました。 医者に連れていくと、胃腸炎の風邪かなとの事でした。 食事もゼリーなど軽めな物をと言われたのですが、 本人は食欲もあり気持ち悪さもないといい、 うどんを完食しま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます^_^
うちは4歳の子がもう3ヶ月になるのですが、この寒さで鼻水が出ていない日の方が少ないくらいで、一向に良くならず困っています😭
よく、3ヶ月過ぎたら鼓膜切開しなければ難聴になってしまうなどとネットには書いてあり、ビクビクしていました😢
このまま毎週のように耳鼻科受診しながら時が経つのも気が遠くなりそうでしたが、はじめてのママリさんのコメントを見て、希望が出てきました。ありがとうございます😭