※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねひろん
妊娠・出産

予定日まであと3日ですが、出産の兆候がない。ウォーキングや栄養補給をしているが、不安を感じています。明日の健診で助産師との話があることに疑問を感じています。待つしかない状況で、毎日を楽しみに過ごしています。

予定日まであと三日になりました~(>_<)
でも前駆陣痛らしきものは一度もなく、お腹も下がってる様子もなく、、
おしるしなどもありません😂💦

毎日お腹はよく張ったりしてるのですが、、
居心地がよいのか(笑)
しゃっくりもよくするし、右側のお腹が固くなることが多いです(笑)

予定日過ぎる気しかしないです(;゜゜)
毎日ウォーキングもしてますし、焼き肉も食べオロナミンCも飲みました🤣

気長に出てきてくれるの待つことにしてますが、こんな感じで何の予兆もなくいきなり出産した方いてますか?
明日は健診なのでワクワクしてます🍀
でも先生からは「次は助産師さんとの話ですね」としか聞いてないのですが何の話なのか?(>_<)

我が子に会えるのが楽しみで楽しみで毎日過ごしてます(^_^)

コメント

ヤンキー座りして雑巾がけとか良いと病院で言われたことありましたよ(*´`)

• ねひろん

ねひろん

アドバイスありがとうございます✨😊やってみます(^-^)v

• 5月17日
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠

上の子の時は全く何も予兆がなく予定日を過ぎて40週6日目にいきなり破水して12時間後に出産しました😅
出産頑張ってくださいね😊❤️

• ねひろん

ねひろん

いきなり破水したんですね(>_<)
    無事に出産なさったみたいでなによりです!
    頑張ります✨😊

• 5月17日