ファッション・コスメ ベピオゲル使っている方!漂白が嫌で今までお休みしてましたがニキビが酷… ベピオゲル使っている方! 漂白が嫌で今までお休みしてましたが ニキビが酷いので再開しました。。。 タオルや服がちょこんと色落ちするのがすごく嫌で😭 色落ちしたことないよ!って方いたら 対策教えて欲しいです😭 真っ白のタオルを常備、 コットンで塗る、 顔触らない、 ミューズ石鹸でしっかり手を洗う くらいしかやっていません!! 今度こそ色落ちしたくない!! (子供顔触りませんように🙏) 最終更新:2月21日 お気に入り ニキビ 服 石鹸 漂白 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント