※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
雑談・つぶやき

回覧板制度を廃止してほしいです。隣家まで距離があり、子供がいると届けるのが大変です。内容もたいしたことではありません。

回覧板制度廃止してほしい🤦‍♀️隣のおうちまで少し距離あるし子供いると簡単に届けられるものも大変なんだよ…たいした内容じゃないし😮‍💨

コメント

ゆゆ三姉妹ママ♡

わかります、、。
しかも我が家あんまりポスト見る習慣ないから止めちゃってます🤣

• k

k

うちも隣のお宅の日付見るとちょっと止めてます😂仲間です!笑

• 2月21日
ちょびすけ

わかります…。
警察の注意喚起のチラシ1枚とか回ってくることあります…😥
回覧板ボロボロだしあまり触りたくないです😇

• k

k

内容がほんとにどうでも良いですよね😩その程度ならどこか町内の掲示板に貼っておいてほしいです😮‍💨

• 2月21日
Sママ

分かります💦日にち過ぎてる内容の物が入ってたこともあって回覧板の意味ある?って思ったことあります😂

• k

k

まさに今日届いてたものがもう過ぎたものでした!!😂回覧板を見るとがっかりします笑🤦‍♀️

• 23時間前