スーパーのお寿司のパック詰めや品だしのお仕事されてる方いますか?難し…
スーパーのお寿司のパック詰めや品だしのお仕事されてる方いますか?
難しい作業やこれがつらいなどお話聞かせていただきたいです🥰
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
退会ユーザー
寿司詰めのところは暖房ほとんど効いてないので寒いです🥶
スーパーのお寿司のパック詰めや品だしのお仕事されてる方いますか?
難しい作業やこれがつらいなどお話聞かせていただきたいです🥰
退会ユーザー
寿司詰めのところは暖房ほとんど効いてないので寒いです🥶
「お仕事」に関する質問
働かなきゃいけないんですが、社会に出るのが怖いです。 産後鬱からの双極性障害があります。 去年久々に社会復帰したらお局様にいじめられたり、 体調が悪化したりで4ヶ月で辞めてしまいました。 正社員経験は8年程で…
事務経理 パート 8時~16時 時給1120円 勤続1年半 【メリット】 休みや早退、遅刻が自由に取れる 通勤は、車で3分 お昼休みは帰宅して家事こなす 業務内容が簡単で月の半分は暇(ずっとスマホいじり) タイムカードは7:5…
育休手当延長のためには4月入園申し込まないとだめ? 5/30日生の0歳がいます。 職場には育休は5/29までで提出しており 一歳になったら復帰したいと思っています。 4月入園は可能性が高く、 5月入園はかなり厳しい地域で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに生物だから冷やしてないとダメですよね💦
何か対策されてますか?
退会ユーザー
足の裏に貼るカイロだったり、中に着込んだりしてます!
あと温かい飲み物持参したり(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがどうございます😊
足の裏にカイロいいですね!
身体に匂いがついてとれないとかありますか?