コメント

はじめてのママリ🔰
今1年生で小学生になってから貰ったものは、絵の特選とマラソン大会の賞状だけです☺️

はじめてのママリ🔰
上の子がピアノのコンクールで賞をいただき、賞状もらえました🌟
6歳です!
-
はじめてのママリ🔰
ピアノコンクールですか!
すごいですね!
教えていただきありがとうございました!- 2月21日
はじめてのママリ🔰
今1年生で小学生になってから貰ったものは、絵の特選とマラソン大会の賞状だけです☺️
はじめてのママリ🔰
上の子がピアノのコンクールで賞をいただき、賞状もらえました🌟
6歳です!
はじめてのママリ🔰
ピアノコンクールですか!
すごいですね!
教えていただきありがとうございました!
「年齢」に関する質問
私:今年39歳 夫:今年52歳 歳の差夫婦です。 今回予定外の妊娠が分かりました。 元々、週に1回性行為するか、しないかの頻度での妊娠です。 今度、中絶の手術をする予定です。 しかし、子供を産んだ産院に中絶予約をし…
育休を何年とるか、悩んでいます。 12月上旬に3人目出産予定です。育休は3年取れる職場です。 来年2月から育休を約1年とり、1歳児クラスに4月から入園(子は1歳4ヶ月くらい)するか、 約2年とり、2歳児クラスに4月から入園…
ママの匂いってなんでしょうか……? 小さい頃私もママの匂い好きだった記憶はあるんですが…年齢と共に体臭とママの匂いの違いがわかん無くなりました。最後にママの匂いが好きだと思ったのは多分小学校のときだったと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小一で絵の特選にマラソン大会、すごいですね!
コメントありがとうございました!