放射線治療は一部に放射?したとしても放射線は全身に広がる?のでしょう…
放射線治療は一部に放射?したとしても放射線は全身に広がる?のでしょうか??
一部だけの放射だと副作用もでにくいですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
サイバーナイフですか?
放射線治療は一部に放射?したとしても放射線は全身に広がる?のでしょうか??
一部だけの放射だと副作用もでにくいですかね?
ママリ
サイバーナイフですか?
「サプリ・健康」に関する質問
ピルを飲み始めて半年、休薬期間まで8日あるのに 生理のような出血が3日目です💦 こんなこと初めてで不安です💦 つい最近体調不良で高熱など出てたりしてたのでそのストレスだったりもしますか? 生理なのか不正出血なのか…
子どもから風邪を貰うと必ず緑色のネバネバの鼻水が出て、後鼻漏が酷く、そのせいで炎症を起こしているのか喉が乾燥しているみたいに違和感がありイガイガ、チクチクして咳がでます。 酷いとおえおえするほど咳がでます。…
効果を感じられた産後ダイエット、骨盤矯正、筋トレのYouTube動画教えてください! 特にぽっこりお腹改善、骨盤の歪みを整えるなんてものがあったら嬉しいです🥹🍀 妊娠前は竹脇まりなさんの動画でよく筋トレしていましたが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですかね??すみませんあまり詳しくないのですが💦