※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ドコモのイベントで似顔絵を無料で描いてもらえることに当選しましたが、契約を強要されるのではないかと不安です。似たような経験をされた方はいらっしゃいますか。

ドコモのイベントで似顔絵無料で描いてくれるやつに当選したんですけど、これって契約させられたりしますか?
絵が出来上がるまでにドコモの商品お話しさせていただきますとは言われたんですが💦今頃になってなんか契約させられないか不安になってきました💦

同じようなイベントに当選された方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

させられることはないと思いますがかなりセールストークはされると思いますし精神はすり減りそうです😔
しかも似顔絵出来上がるまで離れられないわけですし、契約しないにしてもいい相槌は打たないといけないという面倒臭さはありそうですね…

イベント当選ではないですが、よくショッピングモールでやってる風船くれたりガチャあるよーと子どもで釣って、もらったらセールスされるアレみたいなもんだと思いますよ🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね😅断る意思で行こうと思います😊

• 19時間前

当選系のやつではないですが、子供目当てのもの置いて子供引き寄せてからの契約目的の話めちゃ長いですよね🫠
話はされると思いますが、今の回線で不便してないと伝えて即逃げでいきましょ🏃‍♂️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうします😅契約関係は旦那にお願いしてるんで断ってもらいます💨

• 19時間前