※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

アイペットから他のペット保険に変更した方はいらっしゃいますか?月4950円を支払っていますが、価格ドットコムの保険が安くて手厚いと思います。他におすすめの保険はありますか?

ワンチャン買ってる方で、アイペット入ってたけど違う保険に変えた方いますか?😖いま4950円毎月支払ってるのですが調べると価格ドットコムのペット保険のほうが月額やすいし手厚いなと思うのですが他にオススメのペット保険ないですか??😖窓口精算はできなくても大丈夫です!今通ってる病院がアイペット対応してなくてそもそも窓口精算が出来ないため🥹

コメント

アイペットからアニコムに変えたことあります😊今は入ってませんが😂
安さ重視で窓口精算出来なくてもok!って感じならアニコムにはしなくていいかな?とは思います。
個人的にはアニコムがオススメですが…
窓口精算はできないですがPS保険安いって聞きますねー!😊

はじめてのママリ🔰

うちはFPCに入ってます。窓口精算はできませんが、写メ撮るだけで申請できるので、簡単ですよ!1ヶ月くらいで振り込まれます。