はじめてのママリ🔰
うちはFPCに入ってます。窓口精算はできませんが、写メ撮るだけで申請できるので、簡単ですよ!1ヶ月くらいで振り込まれます。
退会ユーザー
アイペットからアニコムに変えたことあります😊今は入ってませんが😂
安さ重視で窓口精算出来なくてもok!って感じならアニコムにはしなくていいかな?とは思います。
個人的にはアニコムがオススメですが…
窓口精算はできないですがPS保険安いって聞きますねー!😊
はじめてのママリ🔰
うちはFPCに入ってます。窓口精算はできませんが、写メ撮るだけで申請できるので、簡単ですよ!1ヶ月くらいで振り込まれます。
退会ユーザー
アイペットからアニコムに変えたことあります😊今は入ってませんが😂
安さ重視で窓口精算出来なくてもok!って感じならアニコムにはしなくていいかな?とは思います。
個人的にはアニコムがオススメですが…
窓口精算はできないですがPS保険安いって聞きますねー!😊
「保険」に関する質問
37歳以上で体外受精スタートされた方何回目で妊娠しましたか?🫢 3人目妊活中で、1人目、2人目は妊活2周目で自然妊娠。 3人目は、諸事情ありタイミング方が難しく、タイミング取らずに不妊治療クリニックにて人工授精。 …
ディズニーのアンバサダーホテルとオフィシャルホテル、そんなに値段差ないんですかね?? 11月の3連休にディズニー旅行に行くのですが、1泊目はアンバサダーに宿泊して翌日シーにインパします。 ハピエン使えないし、…
住宅ローンで年金の支払いなどみますか? 社会保険じゃないのと 年金は払えるときに旦那のんだけ払ってて とりあえず住宅ローン審査するために 集めた書類には、年金なかったんですが また言われないか不安 担当の方は年…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント